손님용 아님/ 그래도 엄청 신기함 아카시아꽃을 짱아치로 담근걸 처음 봤다. 김에 냉이와 순대를 쌈싸 먹는다. 냉이짱아찌와 순대를 같이 먹으면 냉이 향 적절한 간이 최고
이곳은 뽀얀 하얀 국물에 넉넉한 건더기가 나오는 순대국밥이다. 숟가락을 내려놓을 수 없는 맛. 구수하고 누린내가 전혀 나지 않는 깔끔한 맛으로 소뼈와 함께 끓여 뽀얀 국수를 낸다. 특이하게 소면이 아닌 칼국수를 넣는 집이다. 우동가락같은 칼국수가 들어있다. 대구는 국수 소비량이 많기로 유명한 도시로 면을 많이 먹는 도시. 정성이 듬뿍들어간 몸보신 하는 느낌의 음식들..
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