반응형
부산 바닷집은 1975년에 개업해 47년의 업력이 있는 식당으로 모녀가 운영하는 식당이다. 부산에서 유일한 수중전골집이다.



바다집 메뉴

바다집 시그니쳐 메뉴
수중전골



특이한 수중전골 그릇





수중전골 맛은?



해물 손질법



+ 우동사리





전화번호 051-245-1924
바다집 위치
부산 중구 광복로43번길 18
1자갈치역 7번 출구에서529m
영업시간
매일 11:00 - 21:00 설, 추석 당일 휴무
부산 공순대 이북식 순댓집 (막창순대 맛집)
[노포의 영업비밀 4-1] 순대는 옛날에 고급음식이었다. 그러나 해방 후 돼지 소비량이 많아지면서 가격이 안정되면서 대중화 되었다. 공순대는 생활의 달인으로도 방송되었던 수제순대 달인집이
jangane.tistory.com
부산 대표 음식들: 어복쟁반 밀면 돼지국밥 초량돼지갈비 왜 유명할까?
부산 대표 음식들: 어복쟁반 밀면 돼지국밥 초량돼지갈비 왜 유명할까?
[선을 넘는 녀석들 22회] 선녀들은 이날 '황산밀면' 식당을 방문해 부산밀면, 어복쟁반을 먹으며 부산의 대표 음식들과 그것들의 유래에 대해 이야기를 나눈다. 전쟁이 낳은 음식들 부산의 대표
jangane.tistory.com
반응형
댓글