반응형
초리판
소시지 샌드위치로 축구 선수 메시도 즐겨먹는 음식이라고 한다.
가장 중요한 초리소에는 소고기 7:돼지고기 3 의 비율로 들어간다.
지미추리 소스
마늘, 고추, 고수, 올리브오일 등을 섞어 만드는 소스로 아르헨티나의 쌈장.
갓 구운 빵에 초리소와 지미추리소스를 올리면 초리판이 완성된다.
반응형
소시지 샌드위치로 축구 선수 메시도 즐겨먹는 음식이라고 한다.
가장 중요한 초리소에는 소고기 7:돼지고기 3 의 비율로 들어간다.
마늘, 고추, 고수, 올리브오일 등을 섞어 만드는 소스로 아르헨티나의 쌈장.
갓 구운 빵에 초리소와 지미추리소스를 올리면 초리판이 완성된다.
댓글